Home / Reviews

Reviews

350 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

Patricia S. rated 5/5

Ambiance détendue, personnel sympathique, des plats recherchés et particulièrement copieux, une addition abordable. Un restaurant italien qui se distinguent des autres. Allez-y sans hésiter !

28 days ago suite à une réservation


V

Véronique B. rated 5/5

Excellent restaurant italien. Très belle découverte. La cuisine est délicieuse, nous nous sommes régalés du début à la fin. La vraie cuisine comme en Italie. Beaucoup de choix sur la carte. Le service est vraiment très sympathique. Le cadre très agréable. Superbe adresse que nous recommandons.

1 months ago suite à une réservation


I

Ikram D. rated 5/5

Cadre sympathique, personnel agréable et nourriture fraîche et très bonne !

1 months ago suite à une réservation


J

Julie R. rated 5/5

Lieu très cosy . Serveurs réactifs et très sympathiques. Un tiramisu d’exception. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

1 months ago suite à une réservation


N

Nadia C. rated 5/5

Accueil chaleureux, plats savoureux. N'oubliez pas de réserver ! Pas besoin d'être trop couvert il fait bien chaud à l'intérieur. Serveurs de bons conseils. Desserts très copieux surtout le café gourmand ! Je recommande.

2 months ago suite à une réservation


P

Pauline D. rated 5/5

Un régal pour les papilles, un personnel très agréable et souriant, nous ne pouvons que recommander ce restaurant.

2 months ago suite à une réservation


J

Jean Luc S. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


P

Philippe H. rated 5/5

Accueil et service au top, plats excellents

2 months ago suite à une réservation


R

REYNAUD J. rated 5/5

Très bonne cuisine italienne et très bon accueil.

2 months ago suite à une réservation


T

Thomas G. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Il Viaggio

11 Rue d'Oran, 06400 Cannes, France

+33493994852

Suivez toute l'actualité de Il Viaggio

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.