Ce que nous vous proposons

La carte


ANTIPASTI (ENTRÉS - STARTERS)

  • TRIO DI BRUSCHETTE STILE "IL VIAGGIO"

    13€

    Bruscetta façon "Il Viaggio", trilogie de focaccia "maison" aillée, déclinée en trois saveurs / Trilogy focaccia "house" winged, available in three flavors

  • INSALATE CESARE

    16€

    Blancs de poulets panés, sucrine, lardons, petits croûtons, copeaux de parmesan et sa sauce / White breaded chicken, crisp lettuce, bacon, small croutons, parmesan cheese and spicy sauce

  • ZUPPETTA DI LEGUMI E SUOI CROSTINI ALL'AGLIO

    12€

    Soupe de légumes et ses croûtons à l'ail / Legumes soup with garlic croutons

  • TARTARE DI SALMON CON ARANCE E TACCOLE

    16€

    Tartare de saumon, suprêmes d'orange et pois gourmands / Salmon tartar, orange segments and gourmet peas

  • L'INSALATA D'IVERNO CON ICEBERG, CARCIOFI NOCI E SCAGLIE DI GRANA E EMULSIONE DI AGRUMI

    15€

    Salade, artichaut, noix, copeaux de parmesan et émulsion aux agrumes / Salad, artichoke, walnuts, parmesan shave and citrus emulsion

  • VELOUTÉ DU JOUR

    12€


RISOTTI

  • RISOTTO ALLA MILANESE CON IL SUO MIDOLLO

    19€

    Risotto parmesan et safran avec os à moelle / Risotto parmesan and saffron with its bone marrow

  • RISOTTO ALL'ARAGOSTELLA CREMA DI ZUCCHINE E LIME

    24€

    Risotto "aux petites langoustes, velouté de courgettes et citron vert / Risotto with small lobsters, velvety zucchini and lime

  • RISOTTO DEL CONTADINO PORCINI, SALSICCIA, RASCHERA E RIDUZIONE DI VINO ROSSO

    14€

    Risotto du fermier, cèpes, saucisse, raschera, et réduction de vin rouge / Farmer risotto, ceps, sausage, raschera and reduction of red wine


PASTA E FANTASIE (PÂTES, PASTA)

  • PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA RAGU DI VITELLO E PORCINI

    22€

    Pappardelle du bûcheron ragoût de veau et cèpes/ Pappardelle of lumberjack stew of veal and ceps

  • TAGLIATELLE CON CARCIOFI VELLUTATA DI CARCIOFI E PANCETTA AFFUMICATA

    17€

    Tagliatelle artichauts, velouté d’artichauts et lardons fumés / Tagliatelle artichokes, velvety artichokes and smocked bacon

  • ORECCHIETTE ALLA CIME DI RAPA

    13€

    Orecchiette brocoli maer, ail, anchois, piment et pecorino / Orecchiette bitter brocoli, garlic, anchovies, hot pepper and pecorino cheese

  • RAVIOLI RICOTTA BRESAOLA E SCORZE DI LIMONE

    21€

    Ricotta, bresaola et zeste de citron avec roquette, échalote et copeaux de Grana / Ricotta, bresaola and lemon zest with arugula

  • TAGLIOLINI GAMBERI ARANCIA PEPERONCINO FRESCO

    18€

    Tagliolini aux gambas, oranges et piment frais / Tagliolini with schrimps, orange and fresh hot pepper


GNOCCHI

  • GNOCCHI ALLA SORRENTINA POMODORO BASILICO, MOZZARELLA E SCAMORZA

    16€

    Gnocchi à la sorrentina, tomates, basilic, mozzarella et scamorza / Gnocchi with sorrentina, tomatoes, basili, mozzarella and scamorza

  • GNOCCHI 4 FORMAGGI

    17€

    Gnocchi aux 4 fromages / Gnocchi with 4 chesses


CARNI (VIANDES - MEATS)

  • CUTELETTA ALLA MILANSESE RUCOLA GRANA E POMODORINI

    23€

    Escalope de veau à la milanaise, roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises / Veal cutlet with milanese, arugula, parmesan shave, cherry tomatoes

  • ENTRECOTE E LE SUE 3 SALSE SCELTA (PORCINI, GORGONZOLA, PEPE)

    26€

    Entrecôte et ses trois sauces au choix (cèpes, gorgonzola, poivre vert) / Rib steack and three sauces (ceps, gorgonzola, green pepper)

  • SELLA D'AGNELLO AI MIRTILLI E REDUZIONE DI NEBBIOLO

    22€

    Selle d'agneau aux myrtilles et réduction de Nebbiolo / Saddle of lamb with blueberries and reduction of Nbbiolo


PESCI (POISSONS - FISHES)

  • SALMONE SCOZZESE MARINATO GRAVLAX CON SALSA TZATZIKI

    20€

    Pavé de saumon mariné gravlax et poêlé (origine Ecosse) / Pavé of salmon marined Gravlax and half cooked (Origin Scotland)

  • FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA PROVENZALE SU LETTO DI SPINACINI

    22€

    Filet de loup et sa croûte aux saveurs de Provence sur son lit d'épinards / Filet of sea bass and his crust with the flavors of Provence on his bed of spinach

  • POLIPO GRIGLIATO

    23€

    Poulpe grillé / Grilled octopus

  • SAN PIETRO CARCIOFI E VELLUTATA DI PESCE

    25€

    Saint pierre avec ses artichauts et velouté de poissons / Saint Peter with artichokes and velvety fish


PLAT BAMBINO (MENU ENFANT, CHILDREN'S MENU)

  • Pâtes enfant (tomate, beurre)

    7€

    Child pasta (tomata, butter)

  • Nuggets de poulet

    7€

    Chicken nuggets

Il Viaggio


11 Rue d'Oran
06400 Cannes